Découvrez la cuisine du Langdon Hall en Ontario au Pastaga
Découvrez la cuisine du Chef Matt Blondin du restaurant Omaw à Toronto, à Montréal lundi le 16 novembre au Pastaga

Belle camaraderie culinaire hier soir au Pastaga

Le chef Jason Bangerter du Langdon Hall a fait vivre une experience gastronomique des plus raffinées hier soir au Pastaga.

Langdon Hall - Pastaga.001

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Pour en savoir plus à propos des plats préparés par le Chef Bangerter, veuillez lire ce billet sur Recettes de Pub.

En voici un extrait:

Suite à mon article sur La Camaraderie des chefs de la Boulangerie ACE, j'ai eu la chance d'être invité au Pastaga du chef Martin Juneau le lundi 9 novembre dernier à la première soirée (la prochaine est le 16 novembre) lors de laquelle le chef Jason Bangerter du Landgdon Hall, un établissement de la renommée chaîne Relais & Chateaux, nous a concoctés un menu 7 services avec les accompagnements en vin. La plupart des aliments sont de l'Ontario, sauf le foie gras, du Québec, et le crabe des neiges, de l'Atlantique.

Nous arrivons à la table avec un plat que nous croyions assez simple, soit du pain de la boulangerie ACE, mais un accompagnement incroyable, soit des radis juste à point, du sel de mer, et le beurre maison du Langdon Hall (un beurre fou tellement il est bon). Servi avec ce plat, la mousse de foie de volaille accompagnée d'une peau de poulet fine et frite ainsi que des chips de salsifis. Wow! Ça commençait fort!

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