Le Chef Matt Basile visitait Le Pastaga le 13 juin dernier
La camaraderie des chefs au Foodcamp 2016

La camaraderie des chefs au restaurant Le Champlain du Château Frontenac le samedi 1er octobre

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Dans le cadre de la 5ième édition du Foodcamp de Québec, la boulangerie ACE est fière de présenter une soirée spéciale de La camaraderie des chefs au restaurant Le Champlain du Château Frontenac.

Les chefs Quang Dang du restaurant West à Vancouver, John Horne du restaurant Canoe à Toronto, et le sommelier Jeremy Bonia du restaurant Raymonds à St. John’s se joindront aux chefs Martin Juneau et Stéphane Modat samedi le 1er octobre au Restaurant Champlain du Château Frontenac pour vous offrir une expérience culinaire unique.

Porcelet de la ferme Beaurivage, ketchup de tomates vertes du toit, pousses de tagette

Salade de crevettes sauvages de Colombie-Britannique, avocat grillé, chanterelles marinées et gelée de ponzu

Soupe à l'oignon de Holland Marsh, moelle, rhum Screech, gouda de Thunder Oak et croissant cuit deux fois

Échine de porcelet braisée, pleurotes d'Hochelaga, pommes de terre confites et jus d'oignon brûlé, tombée d'herbes sauvages

L’argousier de Léandre de Saint Férréol

[Accords vins accompagnant chaque plat sélectionnés par le sommelier Jeremy Bonia]

Prix du repas: 135 $ incluant les accords vins pour chaque plat (ou 85 $ pour le repas seulement)
Taxes et service en sus.

Les places sont limitées. Réservez dès maintenant au (418) 692-3861 et mentionnez La camaraderie.

 

DANG
Chef Quang Dang du retaurant West à Vancouver

 

 

HORNE
Chef John Horne du restaurant Canoe à Toronto

 

 

BONIA
Sommelier Jeremy Bonia du restaurant Raymonds à St. John's

 

 

JUNEAU
Chef Martin Juneau du restaurant Le Pastaga à Montréal

 

 

MODAT
Chef Stéphane Modat du restaurant Le Champlain à Québec

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